Pra você escutar a poesia

Para ser feliz bastava dar as mãos, por os olhos e ver tudo dentro. Ligar a magia de par. Sentir o gosto das bocas. Das línguas. Deixar o corpo ascender. Pedir vem. Dizer vai. Ir guiando. Sentir fundo e fora. Receber. Dar. Além. Ser alimento. Ser comida...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/03/2014
Código do texto: T4734943
Classificação de conteúdo: seguro