Tudo se torna poesia.
Junto...
Em meu liquidificador:
A tristeza e a alegria,
O brilho da lua à noite;
O sol ao raiar do dia,
O sorriso da criança;
A luta do dia-a-dia,
O amor e a esperança;
Da ave,a melodia,
A realidade, do mundo,
O sonho e a fantasia
bato...trituro!
E tudo se torna... poesia!