Fogo de ascender

Parecia a mesma... Sem medir palavras soltava nas letras o que pensava, mas havia algo novo em seu traço. Tanto quanto sua força supria as interversões do tempo. É o tempo! Velho meio que não se separa do caminho. Determinante segue seu fluxo com todas as possibilidades de influências. Começa de novo, tenta, insiste, faz reparos, desvios, ouve outras falas, por intuição, por compartilhamento, por inspiração ascende à visão. Sem nenhuma alienação se sustenta, às vezes desequilibra, volta atrás, repensa, explora atenta às situações. Segura de que vale a pena rasga a pele da razão, despe-se inteira, deixa de lado o juízo, aumenta a paixão pela experiência, se encharca de energia, de borbulhas de luz para desembaraçar os sentidos da vida...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4733844
Classificação de conteúdo: seguro