AMANDO A POESIA

AMANDO A POESIA

Marcial Salavery

Para bem amar a poesia,

é preciso amar a vida,

é preciso saber viver,

e da vida saber fazer

uma eterna poesia,

com uma doce alegria

sempre dentro d'alma

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/03/2014
Código do texto: T4733658
Classificação de conteúdo: seguro