"Além do Arco-íris"

Baunilha, caramelo, leite condensado

Um cheiro delicioso no ar

Doçura na boca, um pedaço saborear

Faço a viagem pelo arco-íris.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 17/03/2014
Código do texto: T4732006
Classificação de conteúdo: seguro