A FORÇA DO AMOR

Busquei

a força do amor

em todos idiomas

que aprendi,

nas palavras

dos versos

que fiz...

Em todos

poemas essa

força procurei...

mas só em ti

meu amor,

finalmente achei...!!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2014
Código do texto: T4731707
Classificação de conteúdo: seguro