QUERO VOCÊ MINHA MENININHA
(Sócrates Di Lima)
 
Este teu encanto me encanta
teu jeito fêmea de ser,
um carinho que minha alma canta,
você faz-me viver.
Tenho tantas vontades,
de ter você em meu colo,
matar todas esta saudades,
mesmo que nos deitemos no solo,
como dois adolescentes,
trocando carinhos,
dois seres viventes,
querendo os mesmos caminhos.
Quero lhe abraçar,
dar-lhe flores,
quero te enlaçar,
sentir os  seus odores.
Quero lhe chamar de minha mulher,
quero lhe chamar de minha menina,
é desse jeito que minha alma quer,
 você Marlene, me fascina.
Eu sou seu
você é minha,
Eu e você, você e Eu.

Seu coração é meu,
seus lábios em rosas também,
eu agora, sou todo seu,
e que os anjos digam amém.
Você é minha menininha,

Registrado

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4731484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.