QUE SEJA SUFICIENTE



Me beije até meus lábios
ficarem dormentes
de maneira que seja suficiente
para meu corpo todo estremecer
que o calor do meu ventre latejante
derreta meus sulcos em sua língua...







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"