BEIJOS ARDENTES

BEIJOS ARDENTES

Marcial Salaverry

São beijos ardentes

os beijos que causam arrepio,

que provocam o cio,

que acabam com o frio,

despertando aquela sensação

que aquece o coração...

São assim, beijos ardentes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/03/2014
Código do texto: T4731052
Classificação de conteúdo: seguro