VENCEDORES
Inácia Luzia

 
Firmes
Seguem os passos
Que acreditam no Senhor,
Que têm Jesus como seu Salvador e guia.
Já não há o que temer,
Estão seguros.
Enxergam a Luz no escuro
E não desistem da caminhada,
Pois sabem que serão vitoriosos na chegada.
 


*Siga o link e ouça uma bela canção "CONQUISTANDO O IMPOSSÍVEL": http://www.youtube.com/watch?v=f-izOD8i3b0

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4730820
Classificação de conteúdo: seguro