TUDO QUE VOCÊ DESEJA

 



Que a minha boca molhada seja
tudo aquilo que você deseja...
Que me meus braços possam te dar
o regozijo insano de amar...
Que o meu corpo seja a quimera
de todo o prazer que você espera...