O AMOR E A POESIA
(Sócrates Di Lima)

A poesia faz poetas,
A poesia faz paixão,
É algo que sensivelmente afeta,
As artimanhas do coração.
E se nela se completa,
Como uma flor desabrochando,
É a mais curta reta,
Para se dizer estar amando.
Mas, o amor não é assim,
tão simples e tão rápido,
O amor é uma batalha sem fim,
A manter-se vivo e ávido.
Às vezes pensamos estar amando,
Por alguns momentos de insanidez,
Mas, por certos nos enganando,
Porque o amor se vive um dia de cada vez.
O amor e a poesia,
Sentimento e verso encantador,
A poesia traduz a alma em sintonia,
Com todas as nuances do amor.

Registrado
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4729901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.