DEVANEIO DELICIOSO



Meu prazer está em sua boca
em sua língua muito louca
misturada com meu gozo
o meu corpo está em chamas
arde em volúpias
em um devaneio delicioso...




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"