Agadecimento
Erga as mãos...
Para o céu...e agradeça.
Mesmo antes que o milagre...aconteça.
Faça uma prece,sem pressa,
Uma poesia,mesmo em meio a correria.
O agradecimento atrai bons sentimentos,
Traz boas energias...Liga-nos a Deus
Em uma perfeita sintonia.