Varrendo o passado

Guarda o jeito que já viveu

Quem sabe um dia o que aparenta ser se desfaz

Se todo o amor é capaz de renovar

Se veste para sair por ai

O que for teu ninguém vai nunca mais tirar

Mas agora é melhor deixar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/03/2014
Código do texto: T4728644
Classificação de conteúdo: seguro