INSPIRAÇÃO E BEIJOS

Quando estou

dentro de ti,

me sinto pássaro

cantor das melodias

de amor...

Habitando teu corpo,

me sinto misterioso ser,

fabricante de prazer...

BEIJOS

Meu beijo de amor

escreve histórias surreais

em tua boca...

tua boca amorosa

inocula segredos

e poderosa magia

em meu ser...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2014
Código do texto: T4727678
Classificação de conteúdo: seguro