POR UM SORRISO

POR UM SORRISO

Marcial Salaverry

Com a doce beleza

de um simpático sorriso,

afastamos nossa tristeza,

e o incomodo siso,

e assim melhor

podemos viver a vida,

em clima de paz e amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/03/2014
Código do texto: T4727150
Classificação de conteúdo: seguro