GRIPE

Mariana,

Mariana minha,

para tua gripe

te ofereço

solidariedade e

meu apreço...

Meu amor e

meu respeito...

Ah ! vitamina C

e cama...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2014
Código do texto: T4726349
Classificação de conteúdo: seguro