QUANDO SOU CHUVA E REVELAÇÃO

QUANDO SOU CHUVA

Quando chego em ti,

como chuva, venho

para inundar-te

de carinhos e para

aplacar tua sede

de amar...

REVELAÇÃO

Por teu olhar,

perdi a noção

dos tempos

escuros...

Tuas mãos me

conduziram a

outro universo

desconhecido...

teu corpo me

abriu um novo

paraíso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2014
Código do texto: T4726345
Classificação de conteúdo: seguro