PARA AMAR ASSIM

PARA AMAR ASSIM

Marcial Salaverry

Amar assim, é tudo enfim...

Eu pra voce, voce pra mim...

Neste amor amante,

amando-se bastante,

com desejo e carinho,

chega-se à felicidade,

ao prazer total...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/03/2014
Código do texto: T4725419
Classificação de conteúdo: seguro