Personagens do ser
Se pudesse descobrir significados do sonho escrevendo-o, passando para fora depois de levantar da cama. Parece provocação esse sonho com três camas, uma ao lado da outra, duas de solteiro e no meio uma cama de casal. Impressionou a ponto de compartilhar com um casal de amigos, para escutar a opinião deles, perceber alguma pista, receber possibilidades de definições em fim. Talvez sonhar tem a ver com se aproximar, mesmo sem querer, de nossas sombras. Pois ao dormir elas nos assombram, nos fazem olhar para dentro de si mesmo. Pode ser com intenção de exorcizar as fantasias, as ilusões, as amarras, no estado corporal quente. Tecer, cortar, aprofundar, emocionar, questionar, pensar o lado simbólico e lúdico... Qual armação está sendo suposta afinal?