ETERNIDADE E MEDO

ETERNIDADE

Da eternidade

ninguém sabe...

Só a cultuamos

como sonho,

como arte...

MEDO

Tenho medo

de desaprender

falar comigo

mesmo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2014
Código do texto: T4723524
Classificação de conteúdo: seguro