SE AMAR É VIVER

SE AMAR É VIVER

Marcial Salaverry

Se amar é viver,

vamos amar para viver...

Viver para amar,

é amar sem parar...

O amor dá vida para a vida...

Amores de uma vida...

Vida de muitos amores...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/03/2014
Código do texto: T4720497
Classificação de conteúdo: seguro