místico broto

rosa vermelha, mulher, que expande pra dentro, mas também explode pra fora em forma de broto, filho criação, invenção. guerreira, mística, encantadora. não se oprima, não se apague, não se extermine. não seja o oposto do que queres...

Inspirada em viviane mosé

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/03/2014
Código do texto: T4720409
Classificação de conteúdo: seguro