Da invenção

Se são criações da memória

Reformulações

Até depois de expostas

Pedaços do eu seu

Serão vistos como maneira de pensar ou ver

Seja produção poética, não ficcional ou ficcional

Sendo assim, o projeto literário não é totalmente livre

Não é

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/03/2014
Código do texto: T4717205
Classificação de conteúdo: seguro