O AMOR
(Sócrates Di Lima)
O amor é caravela,
traz-nos sempre as boas novas da vida,
tem cheiro de cravo e canela,
O amor é a terra prometida.
O amor quando chega,
Não pede passagem,
A alma e o coração o amor pega,
Toma conta, pode ser manso ou selvagem.
O amor é Sol e Lua...
Ilumina a existência...
O amor é como uma mulher nua...
A tudo mostra, mas, esconde a sua essência.
O amor é como uma flor...
Viçosa e bela...
Que recebe e sente o beija-flor,
Penetrar na alma dela.
O amor é assim, maluco e desafiante
faz-nos cometer loucuras,
O amor é assim, algo do tipo delirante,
O amor é carga máxima de carinho e ternura.
O amor é como vozes gritantes,
É como a última janela da torre,
Loucura infinita de dois amantes,
Mas se não der vida a ele, morre!