SÓ POR AMOR

SÓ POR AMOR

Marcial Salaverry

Só por amor

se vive a vida,

e a vida é mantida...

Só por amor

forças encontramos

e a vida damos,

por quem amamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/03/2014
Código do texto: T4714828
Classificação de conteúdo: seguro