A QUEM DEVEMOS OUVIR?

A QUEM DEVEMOS OUVIR?

Marcial Salaverry

Para poder amar,

vamos a razão escutar,

deixar o coração nos guiar...

Entre coração e razão,

seguir o que diz o coração...

Pode causar dor,

mas melhor vive-se o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/03/2014
Código do texto: T4714222
Classificação de conteúdo: seguro