TEMPO E OPORTUNIDADE DE UM AMOR
(Sócrates Di Lima)

Por mais que tenha dificuldades,
Por mais que desacredite da vida,
Por mais que fatos alheios às suas vontades,
Interfiram na sua lida,
Jamais desista de um amor,
Que por certo se encaixou na sua alma.
Nada é mas triste e mais violento,
Do que você abandonar um bem querer,
Por medo de o contamina-lo com seus problemas.
Quem ama a tudo suporta,.
Quem ama a tudo aceita,
Quem ama a tudo compartilha,
Quem ama, para o amor,
Nada será impossível,
Mesmo que o mal circunde sua vida,
e desestabilize a sua crença numa união,
Nunca desista,
Pois, se desistir,
Estará certificando o seu fracasso,
E talvez o único e maior amor da sua vida,
E provavelmente nunca mais o terá de volta,
ao perder sua unica oportunidade,
por medo do seu próprio medo de ser feliz.
Mas, nunca será tarde,
Se esse amor, ainda, mora em seu coração.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4714145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.