SONHO DE CARNAVAL
SONHO DE CARNAVAL
Fernando Alberto Couto
Aquele sorriso de Colombina
voltado só para mim,
com olhar de moça-menina,
me transformou em Arlequim.
Mas, Pierrô, sempre quis ser,
desde que o bloco chegou,
porém raiou o amanhecer
e todo meu sonho acabou.
RJ – 02/03/14