Fugaz alegria
Fantasias...
Alegorias...
Plebeias virando princesas.
A plateia encantada,
Com tanto luxo e beleza.
A dor desfila, mascarada,
Numa escancarada e fugaz alegria.
Depois...fecham-se as cortinas
E termina o espetáculo,
Tudo volta à rotina...
A vida,com seu obstáculos,
Cada um com a sua sina.