Então silêncio

Pois não dizer palavra alguma é se preservar

Pois calar é esvaziar a si mesmo

É mergulho curativo

É quietude

É autoconhecimento ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/02/2014
Código do texto: T4706946
Classificação de conteúdo: seguro