Trocando os passos

Caminho longo

De longas caminhadas

Hora sozinho

Hora só

Sem amarras

Sem pertencimento

Caminho

De terra

Hora deserto

Hora incerto

Na velocidade do tempo

No Céu cinzento

Às vezes brilhante

Às vezes escuridão

Trânsitos para lembrar

O intervalo

Nos caminhos longos

Nas longas caminhadas

Reunindo

Os dias, as horas

Os momentos todos

As experiências

A vida afora...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/02/2014
Código do texto: T4704258
Classificação de conteúdo: seguro