HOJE EU NÃO QUERO AMAR VOCÊ!

HOJE EU NÃO QUERO AMAR VOCÊ.

QUERO MATAR ESSA SAUDADE DENTRO DO PEITO.

SUFOCAR ESSE AMOR QUE NÃO TEM JEITO.

E, DE TANTO AMOR QUERO MORRER...

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 24/02/2014
Código do texto: T4703818
Classificação de conteúdo: seguro