Fora do controle
De repente...
A situação sai do controle
E controla a gente.
Se perde as rédeas da vida,
E de conduzida,
Ela passa a ser condutora.
Mas não devemos tomar...
Nenhuma medida...no calor da emoção
Senão a coisa fica mais complicada
A questão tem que ser estudada
E quem sabe...do azedo limão
Fazer uma gostosa limonada.
Bosco da Cruz