Incertezas
Num ponto qualquer.
Não sei se de chegada,
ou de partida,
Em algum ponto da vida,
Encontrei você,mulher.
Hoje... eu caminho a esmo,
Me perdi de mim mesmo,
no dia em que te encontrei.
Não sei mais pra onde ir
Se devo ficar ou partir
chorar ou sorrir?
De mais nada,eu sei!