Mulher alguma quando ama, é tola o suficiente,
para não deixar sua marca, sua presença,
na vida de um homem, por longos anos.
A muher interligente sabe envolver seu amado,
Mesmo que em algum momento,
Os corpos se separem,
E o amor vá para o fundo
das emoçoes adormecidas.
Já as mulheres burras,
Fá-la esquecer rapidamente,
Pelos seus atos e atitudes grotescas.
Assim que chegar uma outra mulher
mais audaciosa,
e mais contundente.
E o homem não gosta de mulher "burra",
Remetendo-o aos encantos
da mulher dantes inteligente,
pelo abandono.
Para o homem,
Não há esquecimento
quando uma mulher sabe amar,
E se faz amar na sanidade e insanidade do amor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/02/2014
Código do texto: T4699110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.