Pensando bem o seu olhar não é de assombro

E deixe que digam, que pensem, que falem...

Pensando bem o seu olhar não é de assombro

Descobrir a fagulha que te ascende no mundo. Quem quer? Quer realmente? Pode vir de fora. Pode vir de dentro. Se toda a verdade é singular... Tudo e Nada pode ser desfeito nas palavras escritas. Pode vir de um quebramento. Pode ser apoio para quem não tem apoio. Pode ser por comunhão. Para tocar a si mesmo. Para chamar atenção, dos outros. Não importa o gênero, se forma e conteúdos são flexíveis. Se esta sempre emprestando a palavra do outro. A linguagem escrita pode ser simplesmente uma escolha, um acontecimento, uma visitação, uma satisfação de desabrochamento, uma espécie de coragem para não ficar calada...

Poesia apresentada no Sarau dos alunos do CLIPE, Casa das Rosas-SP Lançamento do "Livro-e", em 15.2.2014

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/02/2014
Código do texto: T4698782
Classificação de conteúdo: seguro