É natural
O Sol chegando para abrir e deixar aproximar as energias todas boas. Tão perto que te sinto raio. Ah! Que alegria te sentir perto nesse novo tempo! Quanto mais te recebo, mais te quero mais...
O Sol chegando para abrir e deixar aproximar as energias todas boas. Tão perto que te sinto raio. Ah! Que alegria te sentir perto nesse novo tempo! Quanto mais te recebo, mais te quero mais...