DE POETA E LOUCO...
"Nada posso quando calo
Mas se me expresso,
Me supero,
Ilumino os meus passos."
(Nadja Cristina Tavares- Natal/RN)
DE POETA E LOUCO,
TODOS NÓS...
Sorvo da noite a quietude
Pra preservar minha saúde
Assaz poética
Lá no céu véu de estrelas belas
Procurando escolher entre elas
A mais eclética.
Pro poema um tema que exprima
Conteúdo, emoção, razão, na rima
mais lógica
Da paixão que se conclua amor
Posto que a obra que vou compor
Seja antológica.
De versar, um dia ainda morro
De ansiedade, pedindo socorro
À poesia
De louco, de mágico, de faquir,
Pra tecer o poema tenho que vestir
uma FANTASIA!
04/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.