A tristeza é apenas um momento
em que a alegria se esconde
ou é interrompida
por uma gota de lágrima
que despenca do mar dos olhos,
mas, ela logo se evapora,
vai embora...
e não há olhar mais belo
do que um olhar distante
e divagante
Nunca deixe a tristeza
ser maior do que a sua alegria
e nem que ela a impeça
de olhar o horizonte
e enxergar além mar,
um outro olhar que fita o mesmo horizonte
nos algodões das nuvens
na beleza do céu azul.
Enfim,
Hoje em mim,
É de se esperar,
Triste???
Nem pensar!
Sócrates Di Lima
)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4697033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.