caça-palavra
as palavras camuflam-se
entre linhas
feitas felinas na mata
espreitando caça
pelo alto
um voo
olhos
e faro
caçando
versos
trançados
mata adentro
a fera
que reina
na selva
bafejando
arranhando
depois lambe
a própria pele
disfarçando
o espanto;
não retinha
ciência
pra enfrentar
poderes da
inteligência