JUSTIÇA & PAZ NO BRASIL
JUSTIÇA & PAZ NO BRASIL
Fernando Alberto Couto
Crianças descalças,
políticos corruptos
e poucas esperanças
de processos justos,
são reflexos banais
da falta de punição
que nos tribunais,
ainda, não se viu,
nesta órfã nação,
sem Justiça e sem Paz
que se chama Brasil.
RJ – 18/11/13