Esfinge
Ela atravessou o-meu-olhos, coração, cabeça, encheu a minha mão... Pra inspirar a escrita de agora, Esfinge: – Que leão é esse que habita em meu corpo humano? Que veio para estrangular os mitos, as crenças, as amarras impostas pelos rebanhos irraizados e hipócritas. Seu poder eu invoco todas as vezes que os sentidos baixam. Entro em seu templo para me proteger das bocas insanas, das falas barulhentas e cheias de nada. Sem temer indiferenças deixo a instrospecção me tocar, recebo a mudança, abro o existir, abraço as possibilidades, entrego-me até a alma nesse mergulho...