Alguém me ensinou
Desprender do eu virtude, tornar-se verdadeiramente o a si mesmo que atravessa a escrita, eis o trajeto. A escrita é viva quando ela está veiculando questões...
Desprender do eu virtude, tornar-se verdadeiramente o a si mesmo que atravessa a escrita, eis o trajeto. A escrita é viva quando ela está veiculando questões...