Abriu-se a caixa

Meu estado leão não me permite mais ficar no mesmo lugar. Ainda bem que ele me abriu para enfrentar as próprias nuanças psicológicas. Permitindo todos os meus gestos se mexerem. Consentindo que brotasse ações arrancando todos os pesos vividos. Deixando ir o andar do eu, de si. Agora ele pode existir, é isso!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/02/2014
Código do texto: T4689163
Classificação de conteúdo: seguro