Notas alegres da emoção
As palavras, só machucam
Se isoladas, não transmitem nada.
E teimam em permanecer na solidão.
Compondo um universo dissonante
sem razão.
Mas, se ao contrário
Encontro uma jóia rara
Meu coração pulsa forte.
E exala notas alegres da emoção.