Poemas

Na penumbra dos sonhos

Pingam as lágrimas de desejos.

Silenciam a nudez das rochas!

Onde os passos marcam no chão

Não retrocederam em vão.

A melhor forma de fortalecer

Os laços,os noz,os fios coração.

Não se perderão no tempo

Não ficarão em vão

Se chamuscam de desejos

Porque não há lágrima para os olhos

Que já, não enxergarão a dimensão.

Não se afastarão de mim,não se abnegam

ao verdadeiro, cheios de amor,o coração.

Retratam aqui,ali,minhas pálpebras

Dormirão e despertarão,

um enrugado rosto molhado de lágrima!

Ao escurecer,ao amanhecer

Num só refrão de luz.

Sobre a harmonia nos catetos

Dessa imobilidade social.

Ventos se sopram e se emudecem

Nos montes e relevos do infinito.

Em verdadeiros laços de amor,

Existimos, somos eternos.

AutoraFátimaCoelho.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 09/02/2014
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4684589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.