Jeito de cada um

Aprendi a conviver comigo mesma muito cedo, desde a infância nunca foi problema estar em minha própria companhia, nunca senti medo de ficar sozinha, pelo contrário, percebi cedo essa capacidade natural em minha natureza humana. E agradeço pelas experiências que já vivi e que vivo por que entendo que a vida nos dá aquilo que somos capazes de viver plenamente. E não significa que não goste de companhia, gosto e muito, principalmente, de pessoas afins, que gostam de mim... Importante mesmo é se relacionar com verdade, verdade de cada um, sem precisar se esforçar, sem precisar querer parecer ser o que não é ou querer ser mais do que o outro. Afinal, cada um tem algo de si para compartilhar com o mundo ao redor, que seja naturalmente...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/02/2014
Código do texto: T4684035
Classificação de conteúdo: seguro