Se pudéssemos definir quem somos?
Eu gosto de quem sou como sou: cerebral, introspectiva, observadora, literária. Gosto do sabor aprendizado, do sabor da transformação e da desconstrução. Gosto do som do silêncio e da escuta grande. Gosto de ser um signo solar e triplamente do fogo pela união dos signos: leão sagitário aries - nascimento-ascendente-lua. E sou muito grata por receber do Cosmo essa energia do fogo, que é tão dual e ao mesmo tempo fortalecedora e vital. Gosto da ligação com a terra, de sentir sua nutrição ao pisar seu solo. Gosto do meu jeito simples de viver à vida. Gosto desta minha vontade pelo autoconhecimento, que me conduz às portas que me fazem bem: a escrita, a leitura, a literatura, a minha própria companhia. Gosto da minha origem indígena, negra, selvagem, exótica, mística, musical... Gosto das poucas e iluminadas amizades com quem compartilho minha quietude e minhas inquietudes, meus sentimentos, minhas fúrias, minhas lágrimas, minhas incertezas, minhas alegrias e até meus mistérios pouco acessíveis ao olho nu. Posso dizer o que eu quiser sobre mim. Mesmo que não faça nenhuma diferença para você que me lê...